Realizar llamadaRealizar llamada
Enviar email

Política de privacidad


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Afandecor tratamos sus datos personales para poder ejecutar el contrato o prestar el servicio que ha contratado con nosotros. Además, tras la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Afandecor continuará tratando sus datos como venía haciéndolo hasta ahora, con la máxima seguridad y confidencialidad, y para las mismas finalidades para las que Usted consintió o que estén justificadas con base a otra legitimación prevista en el Reglamento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Mientras dure la relación comercial y/o para responder a posibles responsabilidades legales futuras.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
En Afandecor tratamos sus datos personales para poder ejecutar el contrato o prestar el servicio que ha contratado con nosotros.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No cederemos sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para prestarle servicio, estemos cubiertos por una ley o que usted lo haya autorizado expresamente y previamente con Afandecor. Además, para poder prestarle un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos con Usted como cliente, Afandecor cuenta con prestadores de servicios que necesitan tratar sus datos garantizando la protección y seguridad de los mismos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
- Conocimiento expreso de si sus datos están o no siendo tratados por Afandecor .
- Derecho de acceso, rectificación o supresión, portabilidad de datos y limitación u oposición de su tratamiento cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
- En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Afandecor dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en Afandecor proceden del interesado. Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación, nº cuentas y tarjetas, direcciones postales o electrónicas. No se tratan datos especialmente protegidos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Afandecor S.L.
CIF: B83406389
C/ Yunque 18
28918, Leganés (Madrid)
Tlf: 91 644 84 34 Email: info@afandecor.es


CONSTRUCCIÓN
VENTANAS
GAS

Volver